Geben Sie bitte Ihre Bewertung ab


Wenn Sie mit unserem Service und Dienstleistungen zufrieden waren, dann würden wir uns sehr für eine positive Bewertung freuen.


 

5
5,0 rating
5 von 5 Sternen ( von 23 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Sehr schlecht0%

Kundenbewertungen

Sehr Gut

5,0 rating
Mai 22, 2020

wir bewerten Direkt- Immobilie in Bonn Beuel gerne mit „sehr gut“ .
-freundlich-kompetent-zuverlässig-vertrauensvoll-
-Familie Nolden aus Oberkassel/Bonn

F. Nolten

TOP

5,0 rating
März 11, 2020

Ich habe eine Neubau Wohnung in Königswinter-Vinxel über Direkt-Immobilie in Bonn-Beuel gekauft.
Selten erbringen die Immobilien Makler so eine Professionelle und vertrauensvolle Leistung .
Ich bin sehr zufrieden und freue mich schon auf die schöne Wohnung.
Vielen Dank

Glücklicher Eigentümer

Sehr gut

5,0 rating
Februar 11, 2020

Sehr gute Leistung .
VG
Berth

Monika Berth

Käufer

5,0 rating
Dezember 13, 2019

Wir haben eine Neubau Wohnung über die Liebe Frau Wahid in Neunkirchen -Seelscheid erworben . Sie macht Ihren Job leidenschaftlich und sehr professionell. Wir bedanken uns sehr bei Ihr und empfehlen Sie gerne weiter .
Alles liebe

Käufer

Excellent

5,0 rating
November 24, 2019

Im very happy with the excellent job of Direkt Immobilie Property Management.
Keep up the good work 👍

F.Smith

Top

5,0 rating
November 18, 2019

Wir haben eine Neubau Wohnung über direkt Immobilie Property Management erworben und sind außerordentlich zufrieden . Wir möchten uns bei Ihnen für alles bedanken und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg .
Mit freundlichen Grüßen
Henrich

Henrich

Immer erreichbar

5,0 rating
November 4, 2019

Vielen Dank an Frau Wahid und das Team von Direkt – Immobilie Property Management. Wir empfehlen Sie 💯 weiter .

Tom& Tina

Sehr gut 😊

5,0 rating
Oktober 28, 2019

Tolle Arbeit habe Sie mit Verkauf unseres Hauses in Troisdorf-Bergheim geleistet .
Innerhalb von 2 Wochen war unser Haus zu einem sehr guten Preis verkauft . Ich bin sehr glücklich und bedanke mich für die tolle Leistung von Frau Wahid und natürlich empfehle ich Sie zur 💯 weiter . 👍

Mitra Hakami

Sehr gut

5,0 rating
September 25, 2019

Durch Direkt Immobilie haben wir unser Haus verkauft . Wir sind sehr zufrieden und wünschen das Team weiterhin viel Erfolg .
M. Maron

Magarete Maron

Sehr gut

5,0 rating
August 1, 2019

Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung der Firma Direkt Immobilie in Bonn .
Herzlichen Dank für die vertrauensvolle Leistung 👍

Dominic Krause