Geben Sie bitte Ihre Bewertung ab


Wenn Sie mit unserem Service und Dienstleistungen zufrieden waren, dann würden wir uns sehr für eine positive Bewertung freuen.


 

5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 30 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Kundenbewertungen

Käufer

Rated 5 out of 5
Dezember 13, 2019

Wir haben eine Neubau Wohnung über die Liebe Frau Wahid in Neunkirchen -Seelscheid erworben . Sie macht Ihren Job leidenschaftlich und sehr professionell. Wir bedanken uns sehr bei Ihr und empfehlen Sie gerne weiter .
Alles liebe

Käufer

Excellent

Rated 5 out of 5
November 24, 2019

Im very happy with the excellent job of Direkt Immobilie Property Management.
Keep up the good work 👍

F.Smith

Top

Rated 5 out of 5
November 18, 2019

Wir haben eine Neubau Wohnung über direkt Immobilie Property Management erworben und sind außerordentlich zufrieden . Wir möchten uns bei Ihnen für alles bedanken und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg .
Mit freundlichen Grüßen
Henrich

Henrich

Immer erreichbar

Rated 5 out of 5
November 4, 2019

Vielen Dank an Frau Wahid und das Team von Direkt – Immobilie Property Management. Wir empfehlen Sie 💯 weiter .

Tom& Tina

Sehr gut 😊

Rated 5 out of 5
Oktober 28, 2019

Tolle Arbeit habe Sie mit Verkauf unseres Hauses in Troisdorf-Bergheim geleistet .
Innerhalb von 2 Wochen war unser Haus zu einem sehr guten Preis verkauft . Ich bin sehr glücklich und bedanke mich für die tolle Leistung von Frau Wahid und natürlich empfehle ich Sie zur 💯 weiter . 👍

Mitra Hakami

Sehr gut

Rated 5 out of 5
September 25, 2019

Durch Direkt Immobilie haben wir unser Haus verkauft . Wir sind sehr zufrieden und wünschen das Team weiterhin viel Erfolg .
M. Maron

Magarete Maron

Sehr gut

Rated 5 out of 5
August 1, 2019

Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung der Firma Direkt Immobilie in Bonn .
Herzlichen Dank für die vertrauensvolle Leistung 👍

Dominic Krause

Einfach Perfekt

Rated 5 out of 5
Juli 8, 2019

Frau Wakila Wahid
Eine absolute Vertrauenswürdige und kompetente super Immobilienmarklerin
die sehr zu empfehlen ist. Jederzeit gerne wieder

Sabine Schumacher

Einfach Perfekt !!!

Rated 5 out of 5
Juni 30, 2019

Frau Wakila Wahid war immer zuverlässig, immer erreichbar, hat viel Erfahrung und macht stets eine sehr gute Beratung. Ihre Arbeit war in allen Punkten perfekt und es ist alles gelungen, so wie ich es mir vorgestellt habe. Die komplette Abwicklung lief zu meiner vollen Zufriedenheit.
Sie ist als Immobilienmaklerin absolut vertrauenswürdig und ich würde jederzeit wieder mit ihr zusammenarbeiten!

Maria Naujokat

Sehr gut

Rated 5 out of 5
Juni 19, 2019

Sehr nettes Team .
Das Exposé Design ist einfach genial 👍 die Beratung super 👍

Valantin Waldemar